Alegria temporária

Em fim, chegou o tão esperado Carnaval.

Feriado prolongado, muitos conseguem

alguns dias de afastamento do trabalho

Só pra curtir o Carnaval.

Ninguém se lembra de crise

Muitos finge que isso não existe

afinal é Carnaval.

É só colocar a fantasia, a máscara é à felicidade.

Basta alguns dias de folia, para o povo viver

uma falsa alegria.

Nesse momento ninguém vai falar da corrupção

Á maioria das pessoas estão preocupadas

apenas com o refrão do samba.

Não importa se é no sambódromo ou

nos blocos de rua.

Nada mais interessa, a não ser participar

dessa festa.

Então vamos vestir a fantasia, pois essa

alegria tem prazo pra acabar.

Mesmo com tamanha euforia...

Logo chegará, à pavorosa quarta feira

de cinzas...

É só nela que a máscara caí.

Daí todos voltam a correria, pois acabará a folia

As fantasias são descartadas logo se volta a

Jornada é o fim do Carnaval.

Vamos parar pra pensar em coisa séria

Esse ano tem eleição.

Devemos deixar a folia de lado, pra tomar uma

Importante Decisão.

Vamos votar com consciência.

E tentar dar um basta a tanta Corrupção.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 12/02/2018
Código do texto: T6252185
Classificação de conteúdo: seguro