Eu, dona de mim

centenas de vezes eu me fiz melhor

dezenas das vezes desatei nós

firmei os laços nos lençóis e

meu travesseiro sabe de có

quantas noites eu fui só.

fui ter com alguém

que com desdém disse que eu era pra casar

com a liberdade, certamente.

preferir acreditar que era casar de abrigo, de ser amigo

não de ser um par

houve um silêncio e tanto

ele falou sério, e achou que eu tava brincando

depois disso nós dois nunca mais nos falamos.

e eu fui só minha desde então

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 13/02/2018
Código do texto: T6252354
Classificação de conteúdo: seguro