TELEFONA-SE


Um rápido alô engolido por um instrumento
Musical para não escutar a voz da amante anterior.
Quando de repente o celular do sem princípio é
Desligado sem satisfação, pois a antiga amante só
Queria desejar um feliz carnal o folclore do momento.

Inúmeras decepções quando dizia economista
Classe “A” fazendeiro e instrumentista bom.
Quantas vezes já se falou que educação é de berço.
Infelizmente não entra no cérebro de muitos e
Continua a estúpida falta de educação berçal.

Acorda fazendeiro, economista se é que é.
Pois a precisão de uma cuidadora é peculiar
Para o grande problema que tens de há muito.
De ninguém receberás lágrimas será alívio.

Herança sonhada não será permitida pelos vindos
Da linda que se foi precocemente deixando
Saudades por algum tempo nada mais restou.
O momento carnavalesco é para alegria e para alguns
Esquecer mágoas sofrimentos, mas nunca estupidez.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/02/2018
Código do texto: T6252481
Classificação de conteúdo: seguro