Na Estrada

Na estrada dessa vida

Vou trilhando o meu destino

Muitas vezes em linha reta

Outras vezes fazendo a curvas

Nesse momento eu me encontro

Andando em contra mão

Não sei qual será o fim desse caminho

Pois quem decidirá é o meu Coração.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 13/02/2018
Código do texto: T6252538
Classificação de conteúdo: seguro