Só depois do carnaval

Só depois do carnaval

Em que ano eu estou?

O carnaval ainda não terminou

Só Depois da quarta-feira, vou pensar

É quando o ano vai começar

Já paguei o IPVA, a mensalidade escolar

A última prestação do carnê acabou de vencer

Quando o ano começar, vou comprar uma TV

Tem copa do mundo pra gente vê, mais um circo, pão e vinho para o povo entreter

Será que sou triste ou esse povo tem alegria demais

Olha que já passei por muitos carnavais

O ano começou em janeiro, lá atrás

Essa amnésia, tá demais

Cheguei a conclusão que o governo ama esse povo

Vive distribuindo: samba, carnaval e doses do ópio para todos

Pra todo mundo esquecer que em outubro

Tem eleição de novo

Pobre sina, pobre povo!

Existe vida além do carnaval da Globo

E você pode por si só descobrir que o ano já começou

Que o governo atual e o governo que passou

Só te enganou

Já não sei se vivo na ficção ou na realidade

Mas na verdade, alimentam a fantasia desse povo

De que o ano nunca começa, uma eterna festa

É bem melhor deixar a verdade encoberta

Jonas Luiz

São Paulo, 12/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 13/02/2018
Código do texto: T6252664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.