Biblioteca

Sobre a mesa redonda,

O livro didático,

Esbanjando certezas

Dinamiza a estática

Sob o livro aberto,

A mesa redonda,

Apoio estático

Da dinânmica

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 13/02/2018
Código do texto: T6252689
Classificação de conteúdo: seguro