O Sol (Seu Sorriso)

O Sol de seu sorriso

É a estrela em que orbito

Desde a primeira vez em que foi visto

Por estes meus olhos ariscos

No Sol de seu sorriso

O metal rígido de meu peito derrete,

Me deixando como cubo de gelo

Esquecido numa tarde quente

O Sol de seu sorriso

Se muito perto meus sentimentos, transmuta,

Como no amago estrelas transformam elementos,

Torna minhas trevas em sentimentos