COMO SERIA?


Jamais alguém saberia do chamego entre nós
Dois, pois o desejo era tanto só sabíamos na
Hora do fazer amor em casa com liberdade ou
No escondidinho que jamais fui conhecedora.

Ao chegar parecia o dono da casa entrando
Em todos os lugares, mas achou a cama
Pequena e logo providenciei uma enorme.
Santo Deus sem querer me apaixonei pelo
Carinho gostoso demonstrado por você.

Vou te contar um segredo é que ninguém
Fez comigo os dengos recebidos por te.
Coloquei logo um nome para o chamar.
E você sabe qual foi? Neguinho e parece
Que gostou, pois íamos ao cinema etc.

Não esqueço a apresentação da orquestra
Sinfônica na universidade, mas você com um
Medo danado que outrem pudesse ver, né?
Esse danado de medo torturava meu coração.

Como seria se tivesse continuado esse gostoso
Chamego, pois por mim ainda estaria nos
Encontros ardentes de paixão amor e sexo.
Lembra uma melodia que diz “volta, vem
Viver outra vez ao meu lado,
Pois meu corpo está acostumado”.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/02/2018
Código do texto: T6252882
Classificação de conteúdo: seguro