Deus-espelho

A Rubens Rocha

Desesperado

olho no Deus-espelho

o deus-esperado

e não vejo nada do outro lado

além do olhar vermelho!

Desesperança

de olhar se há Deus...

Adeus

Deus-esperança

na lembrança

dos olhos meus!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62529