CARNAVAL

Abram alas para a folia

O carnaval vai começar

Estampe seu melhor sorriso

A tristeza fica proibida

Pois agora, a alegria vai reinar.

A avenida já está preparada

Salpicada de confete e serpentina

O rei momo já está no trono

Ele comandará o espetáculo

Enquanto a festa durar.

Hoje tudo está liberado

É só colocar a fantasia

Ser rei, rainha, pierrot ou colombina

O que a imaginação permitir

Cantar e dançar até o raiar da alvorada.

Mas a vida não dá trégua

Amanhã será um novo dia

E a realidade voltará a reinar

A ilusão se perderá na avenida

Com restos de sonhos e cinzas pelo ar.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 13/02/2018
Código do texto: T6252945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.