Cicatriz

Desculpe vida, eu só queria te ensinar a amar, e te fazer feliz. Mas você insiste em me negar, você não entende! E age como o homem ignorante, aquele que massacrou a minha alma como se fosse um pano velho, aquele que não acreditou em mim quando eu disse: Siga-me, e serás feliz. Aquele que colocou em minhas costas o peso do sofrimento... Hoje vive, aquele que foi cruel e não pensou antes de pregar-me em uma cruz usando coroas de espinhos, derramando o sangue e as lágrimas do mundo, várias cicatrizes me restaram, e hoje ressuscitado, continuarei amando, e não deixarei de amar... O meu filho amado.

Geokatra oliveira
Enviado por Geokatra oliveira em 13/02/2018
Código do texto: T6253040
Classificação de conteúdo: seguro