ASSIM

Pra chegar até aqui,

tive que

Sufocar os desejos

Vomitar o ódio

Escarrar a dor

Cuspir as mazelas

Rir dos desencantos

Deglutir os desacertos

Engolir os desencontros

E por fim:

Respirar vida, sentir amor de verdade e

cheirar o verde com a alma...

::::::::::::::::

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 13/02/2018
Código do texto: T6253061
Classificação de conteúdo: seguro