Um fim pra o recomeço

Os livros teus ainda ocupam a estante... Tua velha escova ainda preenche o mesmo lugar, em companhia da minha.

Fotos que foram apagadas, nas memórias se perpetuam. Os sorrisos ficaram escassos e os olhares não mais se cruzam.

O silêncio é o único à ocupar espaço no vazio que se acomodou.

Em meio à lágrimas, eu percebi...

     

                                                        [...] Ela partiu.