BORDADO DO BEIJO

BORDADO DO BEIJO

O beijo é uma bela poesia...
Que duas bocas constroem
com rima, libido frenesia
na anciã que nunca dói.

Estrofes que galgam liberdade
para o lampejo do desejo voar
enchendo corpos de felicidade
e sentimento de calhííente amar.

O beijo dedilha, fulgor da chama
e de um, sustenido chamego
em dois corações que se ama
trocadilhos de íntimos desejos.

O beijo molhado na boca
afoga a tímida timidez
borda no corpo notas locas
enterrando a sensatez.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253293
Classificação de conteúdo: seguro