Madeixas

Me deixas...

Mas as madeixas

e tuas queixas

tu levas...

Me deixas...

Não faço queixas

se tu me levas

as madeixas,

a luz, a treva

e a cruz...

Me deixas, eu sei...

Antes de ti

também me perdi,

também me deixei...

Eu me perdi

de ti bem antes...

Leva as madeixas

e guarda as queixas

pra outros amantes...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62534