Quero acordar

em teus braços estar

tua pele doce tocar

teus lábios quentes beijar

quero acordar do teu lado e amar-te

um dia quero sempre dizer-te o quanto á amo

todos os dias na cama

antes de levantar-me

quero ser seu amor

ser aquele que sempre estará

aqui

pronto a estender-te a mão

para te ajudar

te consolar

te fazer feliz

ser um doce afago

um leve acalento

um suave e breve carinho

porque tua formosura

tua essência

é de certa forma

inocente

tua inocência

pede a suavidade

requer amor

cuidado

atenção

e um dia eu

serei

o amor de sua vida

a farei

dos teus dias meus dias

acordar todos os dias ao teu lado

e te amar eternamente.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/02/2018
Código do texto: T6253407
Classificação de conteúdo: seguro