seria eu a quem tu esperas

para o amor

para tal felicidade

seria eu

quem desejas

quem sonhas toda noite

quem beija ao travesseiro

seria eu seu companheiro

seria eu quem tu esperas

anseias

almejas

seria eu assim

para ser tão seu.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/02/2018
Código do texto: T6253410
Classificação de conteúdo: seguro