UM POUCO DE CERA

Amar é ter asas de um Ícaro ambicioso,

E, ainda assim, recear chegar tão perto do Sol,

Uma força que não é de todo sua, pois é maior.

Sucumbirei aqui por: entrega ou loucura ou ambos?

Sei que se eu cair, em queda agradecerei, por ter estado tão perto da Glória.

Um pouco de cera derretida sempre valerá alguma felicidade de grandeza.