Menina, Mulher e Mãe


Menina à primeira vista.
Prestando mais atenção
É mulher no corpo e no coração.
Seu sorriso de menina avista
Avisa a beleza da Criação.
Tem nos olhos a esperança
De uma mãe amorosa
Carinhosa com as crianças

J Estanislau Filho

Imagem: Google