hiato

Deitei-me sobre o peito seu

Ouvia o som

De seus batimentos..

E o tic tac do relógio

Contando o tempo.

Tempo que seguia

Mas se arrastava

Parecia estar a espera..

Eu não esperava

Eu estava

Ali como não estivera

Noutro tempo.

Palavras ditas

Eram apenas elas

O sentido

E o peso não cabiam

Naquele tempo.

A entrega daquela hora

Era oportuno

Único

Como não sentia

E como talvez

Não sentiria

Outra vez.

Mas não cobrava

De si

Apenas servia

À regência da vida.

Algo grandioso

Surgia

Enquanto a contagem

Do tempo

Não se percebia.