LULY

Anjo que está ao seu lado,

que não sabe falar, porém

conforta e consegue entender

quando você está triste.

Com sua doçura

sabe amar sem preconceitos

e sem saber o que são direitos

ali está, pronta a lhe oferecer amor.

Luly já nasceu sabendo amar

de uma maneira tão única,

que nós levaríamos uma

vida inteira pra aprender.

Sempre estará com você

Sempre será sua fiel

e nunca mostrará ingratidão ou traição

Um amor desinteressado, sem egoismo

e com paixão.

Assim é a Luly

Poema que fiz para a cachorrinha Luly, da minha sobrinha neta Beatriz, com muito amor.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.