OBRIGADO CARNAVAL

Muito obrigado pelo o nosso carnaval

Foi muito bom mas chegou ao seu final

Fostes a estrela que iluminou a minha vida

E viverás para sempre em meu astral

Quero um abraço para a nossa despedida

Vou lembrar sempre tudo que aconteceu

Nesses três dias pertencestes só a mim

E o meu amor também só te pertenceu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/02/2018
Código do texto: T6253804
Classificação de conteúdo: seguro