Alma Gêmea

As estrelas me dão um sorriso

daquele que você me deu um dia

o céu azul marfim e límpido

anuncia o fim de mais uma vigília

A aurola me resplandece

com seu manto encantado

acaricia a face de um pobre sujeito

que na memória se perdeu em seus braços

Então o sol imponente se expõe

trazendo esperança e renovação

 aquecendo os sentimentos congelados

pela doce afago da solidão

E mais uma nova chance é lhe dada

para vencer mais uma batalha da vida

aguardando encontrar a sua querida amada

a sua alma gêmea perdida.

Abdias
Enviado por Abdias em 14/02/2018
Código do texto: T6253821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.