THE DREAM IS OVER

THE DREAM IS OVER

Hoje quarta-feira meia boca, mas amanhã boralá viver na pele, a palo seco , e como dizia o poeta Belchior "ao vivo é muito pior", tudo o que a Beija Flor e a Paraiso do Tuiutí magistralmente retrataram na avenida.

Abram alas para as alegorias dos boletos vencidos, vamos dar passagem para a ala das necessárias ilusões, salve o colorido

da fantasia da esperança desbotada e da realidade nua e crua.

E vamos enfrentar cada dia sem saber se amanhã seremos alvo da violência ou quem sabe sejamos encontrados pela tal bala perdida.

E olha o povo na rua afinal o morro desceu, como sempre em todos os carnavais.

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 14/02/2018
Código do texto: T6253880
Classificação de conteúdo: seguro