O voo

Deixa que a noite se alongue,

com a visita dos anjos.

Deixa o ar serpentear suas queixas.

Ah, meu amor...

A estrada é longa!

Aos céus,

eu necessito asas!

Quero

currupiar pedras santas!.

Ser beijo constante!

Ser um aro brilhante!

Ser fonte!

Ternura,

aspergindo água pura

no amor pagão.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253888
Classificação de conteúdo: seguro