Golpe

Um golpe certeiro,

uma facada...

mira o morteiro,

um tiro nas costas.

Um corpo tombado,

destinos mutilados,

sonhos desfeitos,

palavras malditas.

Bondade, simpatia?

Arrogância, hipocrisia!

Verdades ou mentiras?

Vaidade...

Sensações ou emoções?

Inércia...