INVERNADAS

A úmida manhã

Se alastra pelos vastos campos;

As nuvens pesadas

Se acumulam por trás do miritizal.

É domingo,

Sob o tempo melancólico

Os bichos se agasalham.

Um casal de jandaias se arrisca

Ante um céu pincelado de gris.

Toda a natureza se contrai

A luz baça envolve essas paisagens

Que, por vezes, elaboram esses cenários.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/02/2018
Código do texto: T6253937
Classificação de conteúdo: seguro