Salve Pátria amada

O peito acelerado,

Sambando ao ritmo do Carnaval,

Meu amado verde e amarelo,

Com corrupção que destrói famílias,

Mas com um povo lutador,

Talvez confuso,

Mas forte como aço,

Lindo com tua imensa natureza,

Colorido e feliz.

Odiado por quem não nos entende,

Pois ninguém tem a coragem,

A bravura de amar,

Mesmo nas horas difíceis,

O homem luta por amor,

A imagem o gesto,

Do belo e honesto,

Que vive na periferia,

Madruga,

para sustentar a família.

País latino,

"Mi hermoso Brazil"

Faces de um povo a mil,

O tempo corre,

Lutando para a revolução,

O calor na pele,

Tão linda e deslubrante,

A miscigenação abençoada,

Somos o povo do heróico,

Brazil temos que lutar,

Amar a pátria,

Pois o mundo lá fora,

Nos desprezam,

Abram os olhos lutadores,

Estamos sendo roubados,

Não só pela corrupção,

Mas pela triste xenofobia,

Salve Pátria amada.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 14/02/2018
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6254083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.