Pra se viver um grande amor…

Pra se viver um grande amor...

Não se deve importar a idade

Que por acaso a sociedade

Resolva ser a mais adequada

Pra se viver um grande amor...

Precisa apenas sinceridade

Um sentimento de verdade

E devoção à pessoa amada

Para se viver um grande amor...

O poeta chegou a uma conclusão

Precisa ter muita intensidade

Pois para se viver um grande amor

Só o que importa é a força da paixão

Afinal, pra amar... Não tem idade

Marcelo Bancalero