Apesar de você

Na calada da noite

quase dia ou manhã

já não sei o que faço

ou se então me desfaço

de pensar em você!

Na calada da noite

o meu peito se agita

quando nada se escuta

em minha alma que luta

ao pensar em você!

Na calada da noite

o silêncio corrompe

quando tudo acontece;

se por Deus eu pudesse

não pensar em você!

Na calada da noite

quase dia outra vez

sei que tarde me deito

e me perco sem jeito

a pensar em você!

Na calada da noite;

outra noite vazia

em que passo acordado

e me sinto cansado

de pensar em você!

Na calada da noite

mais um tempo perdido

e no quarto deserto

quase durmo, tão perto

de pensar em você!

Na calada da noite,

no silêncio, tão só,

no vazio esmoreço;

sem querer adormeço

pra sonhar com você!

No romper de outro dia

recomeço sabendo

que bem mais que sofrer

eu prefiro viver

e acordar sem você!

No romper de outro dia

quando tudo é passado

eu prefiro viver

pois há mais a fazer

que pensar em você!

No romper de outro dia

após tudo sentido

sei que posso esquecer

o que tenha sofrido

e de novo viver,

apesar de você!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62542