Basta

Basta! Não quero ouvir mais!

Tudo em volta é barulho;

não há sons, não há tons...

Só ruído é o que há!

Basta...

Não suporto mais tantos horrores

das buzinas, motores;

já não posso agüentar...

Quero o silêncio só por um instante

além deste murmúrio horripilante

e poder até me ouvir pensar!

Basta! Tudo mais ao redor

cada dia é pior...

Já não quero escutar!

Chega de ouvir o caos urbano!

Eu quero ouvir algo de humano

e enfim, silenciar...

Basta! Não há sons... Não há tons...

E eu não quero escutar!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62545