FANATISMO

FANATISMO

(baseado em um caso real)

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Um menino de 7 anos de idade

foi atingido e morto por uma bala perdida

após uma tentativa de assalto por parte de marginais...

A mãe do menino caminha no cemitério

para enterrar o seu filho que foi morto

por monstros que Deus não deveria ter deixado nascer...

´ É tão grande a dor que aquela pobre mãe desmaia -

na camisa que ela está usando está escrito:

Exército de Deus .

Mas onde estava o Exército de Deus

que não impediu que aquele menino fosse assassinado?!

Onde estava Deus que não impediu

que mais uma criança fosse assassinada ?!

*Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,roteirista e Licenciado em Letras.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 15/02/2018
Código do texto: T6254597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.