PISAR NESTAS ÁGUAS,

É sentir tua forte essência

me envolvendo.

É nas aguas verdes que me encantam,

como toda a primavera que alegantimente

enche os meus olhos.

É passar e escutar

nas batidas dos meus pés

o som de um trovador cantando

o seu ultimo verso de amor!