Complicado coração.

A poesia que te escrevo,

Brota do meu coração.

Que está sobrecarregado,

De amor e ilusão.

Pensar em ti é alegria,

Levanta-me as alturas.

Carrega-me em teus braços,

Sempre com a mesma ternura.

Sinto-me forte se me levas,

Quando em teus braços estou.

Mesmo andando nas tormentas,

Até as nuvens eu vou.

Quando sinto seus encantos,

Fico sempre a deslumbrar.

Vejo longe a eternidade,

Por onde irá me levar.

Caminho junto contigo,

Pelas pedras, por rios e mares.

Aonde for que me leves,

Estarei por onde andares.

Você foi devagarinho,

Descobrindo minha emoção.

Conseguindo conquistar-me,

Meu complicado coração.

Zabele Rosa.

15/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 15/02/2018
Código do texto: T6254708
Classificação de conteúdo: seguro