RAÍZES DE AR

Já não há pertencimento,

Vontade de ficar, permanecer,

Paredes para eu chamar de lar,

A ausência não tem cura

Apenas muda de nome.

Agora sou vento sem matéria

Disperso entre alegrias e lamentos

Pela rotação inconstante do coração.

Minhas raízes de ar estão fofas,

Desprendidas do solo duro

Qualquer hora dessas tantas

Tranço-as em asas e saio voando.