PALAVRAS NÃO CONVENCEM

Nada há de ser dito

Quando as palavras não convencem.

Assim, sem som são navios

Encalhados no profundo da alma,

São espinhos atravessados na goela.

Feitas de mudez e vícios do calar

Palavras não ditas são destinos sem ida,

São amores não alcançados,

Edificações não erguidas.

São duras paredes invisíveis

Entre o ato esperado e o nada basal.

Como distorções do pensamento

Reverberam feito fantasmas

E o eco assombroso de suas correntes.