A verdadeira mãe - Filho ou filha?

Filho meu, filho teu, filho vosso, filho nosso...

Filho de Deus.

Te plantamos em nossas vidas,

com muito amor e querer.

Te desejamos em nossos corações

muito antes de ser voce um ser.

Pois julgavamos, ser voce uma estrela,

muito antes de nascer,

a qual um dia fecundaria

nossos corações

E através deles, te geramos.

Desta gestação cocebemos o

nosso grande desejo: VOCÊ

Um filho genético, se brota em semente

e nasce em flor, que muitas vezes

perde sua cor ou suas petalas

e acaba desfalecerndo por falta

de carinho e amor.

Você foi uma semente, que deu origem

a mais bela flor,

que colhemos e plantamos em nossas vidas

para te cuidar e cercar de amor.

Queremos e pedimos a Deus,

ter o prazer de um dia

ver está bela flor se transformar

em lindos frutos;

frutos do nosso amor.

Tu es como a semente de uma grande arvoré,

que antes de sefazer arvoré,

foi uma pequena semente.

Semente, que um dia um passaro plantou

e que sem saber o bem que estava fazendo

a mãe natureza, continuou o seu voo.

Por ser a mãe natureza, a grande mãe,

desta semente ela amou e cuidou.

Da mãe natureza vieram:

o sol e a chuva, a lua e as estrelas,

o dia e a noite, os animais e seus adubos.

De uma união perfeita

foi dado aquela semente, tudo que precisava

para que sobrevivesse, crescesse e frutificasse;

para que um dia ela possa também servir alguém,

e até mesmo um passaro abrigar em seus galhos

e dar de comer com seus frutos.

E a mãe natureza?

essa como o nome diz, e a MÃE

e a mãe que lhe deu a vida,

pois cuidou e muito amou

a pequena semente

que em AMANDA se transformou.

Dilza
Enviado por Dilza em 27/08/2007
Código do texto: T625487