A CHEGADA DE LARA

Invocando cantos de amor

e gritando em prantos sedo,

a mãe a parir prega pudor

ao sangrar com tanto medo.

E nasceu ela, linda filha,

cuja cara santa e miúda

procurava bem sua trilha

no berrar de sua voz graúda.

Seu caminho conhecido,

precisando ser composto,

sendo tudo bem sabido,

pelos pais já foi transposto.

Por nos legar tal emoção,

houve a mão de Deus sagrada,

que nos mostrou Seu coração

ao nos dar a Lara amada.

Salvador, 12.03.1996 .

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 15/02/2018
Código do texto: T6254907
Classificação de conteúdo: seguro