Rumo

E

Depois de tantos

Desencontros

Ela ainda

Ali

Esperando

De um novo

Encontro

Alguma coisa

Qualquer coisa

Que a induzisse

Que a desviasse

Que a conduzisse

Enfim

Para onde deveria ir.