Com todos os sentidos

Eu sinto com todos os sentidos

o gosto, o cheiro, a dor, a voz, o olhar

mas sinto muito mais - sinto ter ido

além das sensações e não voltar.

Eu sinto agora o peito dividido

em míseras frações; sinto que falta

alguma coisa em mim, amor bandido

que em cada noite escura ainda me assalta.

Pressinto em meu silêncio a tua ausência

e minto ser feliz, ter esquecido...

Tu foste a minha luz, minha existência

que agora em tua ausência é sem sentido.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 23/10/2005
Código do texto: T62550