A boca que tanto mente

No silêncio das palavras estacionou todo aquele espúrio

Letras e frases delgadas pela tênue da realidade

Emaranhado de sons e de pouquidade de verdade

Esputado por bocas falazes

As quais entoam versos mentirosos

Suas línguas mergulhadas na ludibria mais suja

Artimanhas com o único intuito de mentir

São esses seres com vestimentas funestas

Que nascem apenas para conseguir aquilo que tanto almejam.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/02/2018
Código do texto: T6255184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.