PENSAMENTOS

pensamentos me devoram

me fazem homem

menino

cheio de vontade

e libido

pensamentos me fazem

assim

inconsequente

voraz

me fazem correr

querer

chegar

pensamentos me levam

me fazem

delirar

sair de mim

fugir

pensamentos de sempre

de agora

de ontem

viagem

fuga

sei lá

apenas sei que quero

pensar

de deixar que

os pensamentos me

devorem

cada vez mais