Eu ainda

Nunca mais te beijei
Varrido do teu convívio 
Longe de mim és sombra
Que me assombra

Por onde ando te procuro
Na ilharga, tuas ancas
No olhar, tua boca
Na palma, teus seios

Teu sexo, paraíso
Teu abraço, sucurí
Não há cama
Nem desamor

O chão movediço
Quer nos sugar
não agora!
não é hora!