FIO DA FACA

FIO DA FACA

De moto na estrada
na chuva sem capa
molha o coro, a camisa
... Molha a calça...

Molha a vida atrevida
com a vida que empaca
o doce da doce vida
no fio da velha faca.

Molha o calor smilinguido
e o pasto d'aquela vaca
o esquema de bandido
e os grãos seco da safra.

Os, aperreios do calor
molha com suavidade
o adeus do grande amor
e os ventos da saudade.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/02/2018
Código do texto: T6255202
Classificação de conteúdo: seguro