Eu Poeta

As mais belas palavras,

Os mais belíssimos versos,

As mais lindas frases,

O mais simples olhar,

O mais eterno amor,

Você significa tanto para mim,

Que às vezes esqueço quem sou,

Sou poeta, poeta eu sou,

Aquele que por você se apaixonou.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 16/02/2018
Código do texto: T6255212
Classificação de conteúdo: seguro