DO CARNAVAL

.

O carnaval que quero está assim

presente nas dobras das minhas lembranças

perdido nas esquinas das minhas cidades

O carnaval que amo está em mim

perdido nas muitas ruas das minhas andanças

presente nas ladeiras das minhas saudades...

"... batidas de bombos, são maracatus retardados

chegando à cidade cansados com seus estandartes no ar..."

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/02/2018
Código do texto: T6255220
Classificação de conteúdo: seguro