VELUDO

.

Sou vida, voz, verdade

sou sede, sonho, silêncio

sou palavra, pensamento, pó

sou gesto, gosto, giz

eu risco, arrisco, apago

eu saio, sinto, sento

levanto, lavo, leio

lentamente levito, libero

sou lenço acenando em despedida

sou contida

na pequena luz

que você não vê

sou ve lu do

ve lo so

de morais

e mais

muito mais

capaz

de voltar

(quando nem fui)

sou re ti cên ci as...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/02/2018
Código do texto: T6255224
Classificação de conteúdo: seguro