Carta

As pequenas coisas não ditas

É tudo o que posso pensar sobre o nosso primeiro encontro

Evidentemente, não diz quase nada do que há entre nós

E o que foi, tudo quanto se quis, por mim eu não poderia esperar nada de tão longe

O muito que me foi oferecido é o jorro de penas águas que caem sem que assim quisessem

A bordo do que a minha visão das vilas no ostracismo me chama

Atente, foi como você queria

Melhor é chorar sobre tudo o que nosso coração tinha para dar

Quanto a mim, me reúno a você na falta do que lembrar

Sussurrando para ver se acredito mais firmemente

Se somos nós mesmos a nos amarmos mais do que já nos odiamos há pouquíssimo tempo

Menos do mundo, eu pedi

E isto não foi muito

Mais de você, ou será mais de nós

E isto foi loucura

Por nós, nos tornamos loucos

São as pequenas coisas que não querem dizer mais nada

É melhor pensar em outra coisa

Melhor, é melhor pensar em outro do que em você

Já chorei por muito e já chorei por pouco

Veja, eu agora não chorarei mais pelo teu mundo nem pelo meu

Calarei e ficarei quieta

Escutarei muito bem

Os passos que der serão para me aliviar pouco a pouco do que sempre me acontece

Eu cuidarei para que a chave nunca pare de girar.

Eu vou muito bem, obrigada.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 16/02/2018
Código do texto: T6255232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.