O tempo

uma gota no papel

amarelado que fica

marcado pelo amor

gravado na história

se conservado

se tem um mistério

se cuidado envelhece

mas sobrevive

mas

o papel apaga com a luz do tempo

faça coisas boas pra não deixar no papel

o tempo costuma ser cruel

apesar dos cuidados

um sonhador
Enviado por um sonhador em 16/02/2018
Código do texto: T6255361
Classificação de conteúdo: seguro