Olhe para dentro de você

o milagre do dia é ver a luz do dia

abrir os olhos e ver que a luz não é fantasia nem sonho

é surreal ver

é real ser

veja

agradeça

não fique sonhando com milagres

ele já aconteceu

o resto acontece quando tem que ser

seja você seu próprio milagre

avive-se

alegre-se

seja feliz.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 16/02/2018
Código do texto: T6255362
Classificação de conteúdo: seguro